Произведен ремонт фойе

В АУЗ ВО «ВОКСП» завершен капитальный ремонт холла 2-го этажа здания по адресу: ул. Ворошилова, д.3.
В холле здания произведена замена напольного покрытия, потолка, стен на экологически чистые и безопасные материалы. В интерьере использованы приятные для восприятия, теплые пастельные тона. Помещение оформлено с помощью износостойких материалов.
Пол и горизонтальные поверхности характеризуются гладкостью, антистатикой, водонепроницаемостью, звукопоглощением, удобством при влажной уборке, также обладают высокой пожаробезопасностью и антибактериальными свойствами.
Равномерность освещенности достигается за счет комбинации разного светового освещения и способствует экономии электроэнергии.
Замена и ширина лестничных маршей и элементов ограждения произведена в соответствии с требованиями, предусмотренными строительными правилами и ГОСТ, нормами пожарной безопасности. Результат замены элементов ограждения обеспечил комфортное и безопасное передвижение пациентов и сотрудников поликлиники.
Интерьер медицинского учреждения напоминает уютный и красивый дом.
Все данные мероприятия проводились в целях обеспечения безопасных и комфортных условий пребывания пациентов и сотрудников поликлиники.
Все работы выполнены за счет средств, заработанных МО по предпринимательской деятельности.